СУТЬ ВРЕМЕНИ УДМУРТИЯ

Share Next Entry
Жителям Воткинска рассказали об опасностях "социального обслуживания" и о том, что рисуют дети.
eot_udm
В субботу 18 января на Центральной площади города Воткинска состоялась презентация результатов общероссийского социокультурного исследования детских рисунков "Дети России: время знать". Кроме этого проводилось информирование граждан об опасностях принятого в конце прошлого года законопроекта "о социальном обслуживании". Мероприятие было организовано товарищами из Воткинска. Их поддержать приехали представители СВ и члены общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление" из Ижевска.

DSC_0074

Мероприятие началось в 12 часов дня. Уже на стадии установки информационных стендов начали останавливаться прохожие. Они с интересом наблюдали за происходящим.

DSC_0005

DSC_0014

Рядом со сквером, где проходил пикет стояла новогодняя елка и располагался детский ледяной городок. Дети самого разного возраста, к удивлению, не проходили мимо, а, наоборот, первыми спешили посмотреть на рисунки своих сверстников.

DSC_0026

DSC_0011

Их родители с интересом узнавали о результатах исследования, поддерживали нас в приверженности традиционной культуре и традиционным ценностям. Разговор о "современных героях" наших детей вызывал, пожалуй, самые живые эмоции. Кто-то, не стесняясь в выражениях, говорил все, что думает о западных мультфильмах и западной культуре. А кто-то вспоминал, сколько пришлось потратить на покупку игрушек этих самых "героев" для своего чада )).

DSC_0030

DSC_0078

Местное СМИ посетило наше скромное мероприятие.

DSC_0050

Кроме рисунков велись разговоры и о принимаемом в стране законодательстве в области детства и в социальной сфере. Речь в частности о принятом в конце прошлого года законопроекте "Об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации", который был принят несмотря на многочисленные общественные протесты по всей стране, в том числе и в Ижевске (1,2,3) На сайте РВС можно посмотреть подробный юридический анализ этого опасного законопроекта, выявляющий всю его ювенальную подоплеку.

Несколько прохожих, понимая кто мы, спрашивали о том, можно ли еще оставить подписи против ювенальной юстиции? А после того, как узнавали о попытках внедрение ювеналки через социальную сферу, решительно настаивали на своем желании принять участие во всероссийском опросе по поводу отношения граждан России к традиционным ценностям. Этот опрос, который станет ответом на активизацию ювенальных лоббистов, уже в этом году проведет движение Суть времени совместно с Родительским Всероссийским Сопротивленим.

DSC_0031

DSC_0064

В Воткинсе нам понравилось. Здесь добрые и отзывчивые люди. Обязательно приедем еще )).

DSC_0033

Суть времени Удмуртия: http://vk.com/eot_udm
РВС Удмуртия: http://vk.com/club54252539


  • 1
Все правильно делаете! Необходимо всеми возможными способами информировать население.

Жителям Воткинска рассказали об опасностях "социал

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в записи «Жителям Воткинска рассказали об опасностях "социального обслуживания" и о том, что рисуют » в контексте: [...] Воткинска рассказали об опасностях "социального обслуживания" и о том, что рисуют дети. [...]

Воткинск, где я много раз бывал, в Удмуртии. А Удмуртия моя вторая родина. И потому мне вдвойне приятно то, о чём рассказано в этом посте. Спасибо!!!

радует, что и Воткинск с нами

качество фоток желательно получше!

Возьмите у меня в альбоме отредактированные снимки. ссылка: http://my.mail.ru/mail/lanatol57/photo?album_id=684

Молодцы! С погодой, я смотрю правда немного не повезло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account